Confira a 23ª edição da Festa do Camarão na Moranga de Bertioga – um dos pratos mais saborosos da culinária caiçara.
Cerca de 10 mil pessoas são esperadas durante cinco finais de semana, até 04 de setembro, com a expectativa de que sejam consumidas 1.500 morangas. O evento, realizado pela Colônia de Pescadores Z-23, conta com o apoio logístico da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura.
Horários:
Valores:
Ambos os pratos servem bem quatro pessoas.
Às sextas-feiras, a organização realizará a noite promocional, quando o prato especial custará R$ 130,00, e o simples, R$ 100,00.
As bebidas serão vendidas à parte e os convites poderão ser adquiridos no local do evento.
Local: Praça de Eventos, no Centro de Bertioga. Av. Thomé de Souza, ao lado do Parque dos Tupiniquins e Forte São João, na Praia da Enseada. O acesso ao local é livre.
Além do prato principal, no local haverá outras opções como porções de isca de peixe, camarão sete barbas, fritas, bolinho de bacalhau, caranguejos, pastéis, além de doces, sucos e batidas, explorados pela própria Colônia de Pescadores Z-23. A Secretaria de Turismo, Esporte e Cultura contará com um estande, onde o visitante poderá obter informações sobre a Cidade.
Os convites são adquiridos no local, com dinheiro e cartão de débito ou crédito A estrutura montada no local para receber os visitantes tem capacidade para atender, simultaneamente, mil pessoas.
Com a arrecadação das últimas festas, a entidade já realizou a reforma da sede da entidade, do consultório odontológico e da rampa pública na Praça Pôr do Sol, que dá acesso ao Rio Itapanhaú.